Une recette de www.soscuisine.com
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Ingrédients
1 tasse sauce cari de ma grand-mère 250 mL
750 g poulet entier barbecue, cuit
Méthode
Dans une casserole, réchauffer la Sauce cari de ma grand-mère à feu moyen-doux, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Découper le poulet en morceaux et ajouter ceux-ci à la sauce. Bien réchauffer le tout 5-7 min et servir.
Sauce cari de ma grand-mère
Ingrédients
2 c.à soupe poudre de cari
1 gousse ail, haché finement
1 oignon, haché finement
1 carotte, hachée finement
1/2 tige céleri, haché finement
1 c.à soupe huile de canola
1 pincée
sel [facultatif]
1 1/3 tasse lait de noix de coco non sucré
2 c. à soupe vinaigre blanc
Méthode
Hacher finement ail, oignon, carotte et céleri.
Chauffer l’huile de canola dans une casserole à feu doux. Ajouter les légumes et cuire 8-10 min en brassant de temps en temps. Attention: il faut les attendrir sans les brûler.
Ajouter la poudre de cari. Cuire 1 min en brassant. Saler légèrement. Ajouter le vinaigre et le lait de noix de coco, qui va se cailler aussitôt, en épaississant la sauce. Cuire encore 4-5 min.
5 avantages de la planification alimentaire