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Préparation 10 min
Cuisson 1h30
Ingrédients
½ oignon espagnol, coupé en morceaux de 2 cm 150 g
1 carotte, coupée en morceaux de 2 cm 100 g
1 courgette zucchini, coupée en morceaux de 2 cm 130 g
1/2 aubergine, petite, coupée en morceaux de 2 cm 90 g
1/2 poivron jaune ou rouge, coupé en morceaux de 2 cm 100 g
1 1/2 c.à soupe huile d’olive 23 mL
1 gousse ail, pressé ou émincé
3/4 tasse tomates en conserve (en dés) 190 g
1 pincée sel [facultatif]
poivre au goût
Méthode
1. Préchauffer le four à 175°C/350°F.
2. Préparer les légumes et les couper en morceaux uniformes d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
3. Huiler généreusement un plat allant au four. Y ajouter l’ail pressé ou émincé. Y disposer les légumes en couches selon l’ordre suivant: oignons, carottes, zucchini, aubergines, poivrons et, enfin, les tomates coupées en dés sur le dessus. Arroser d’huile, saler et poivrer au goût.
4. Cuire au centre du four 1 ½ h, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Servir.
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