Une recette de www.soscuisine.com
Préparation 10 minCuisson 25 min
Ingrédients
4
betteraves
500 g
1/2
avocat, écrasé
90 g
2 tiges
céleri, coupé en morceaux de 3 cm
140 g
4
dattes dénoyautées
3 c.à soupe
2 1/2 c.à thé
huile de noix de coco
13 mL
2
pommes vertes, type Granny Smith, pelées et coupées en segments
360 g
1 c.à soupe
graines de lin, moulues
10 g
65 g
tofu soyeux/mou
1/4 tasse
4 tasses
fraises
600 g
1/3 tasse
citron pressé en jus
2 citrons
1 tasse
eau de coco
250 mL
1 tasse
eau
250 mL
Méthode
3. Mélanger à haute vitesse environ 1-2 min, jusqu’à obtention d’une purée. Arrêter 1 ou 2 fois pour racler les ingrédients vers le bas. Servir.
Les édulcorants artificiels sont-ils liés au diabète?