Une recette de www.soscuisine.com
Préparation 10 min
Ingrédients
2
poires, mûres, coupées en quartiers
300 g
2 3/4 tasses
mesclun (laitues mélangées)
70 g
60 g
fromage de chèvre
1 1/2 c.à soupe
23 mL
1 pincée
sel [facultatif]
0.1 g
poivre au goût
Méthode
Peler les poires, les trancher en quartiers et en enlever le coeur. Placer les quartiers sur les assiettes. Couper le chèvre en tranches et en mettre une au centre de chaque assiette. Servir.
Vinaigrette classique
Préparation 5 min
Ingrédients
3/4 tasse
huile d’olive extra vierge
200 mL
3 1/2 c.à soupe
vinaigre de vin
55 mL
1 c.à soupe
moutarde de Dijon
15 mL
Méthode
Mélanger tous les ingrédients dans un bol ou une bouteille, en prenant soin de bien brasser pendant environ 1 min.
Diminuer sa consommation de viandes : Oui, mais pourquoi?