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Trempage 1h
Préparation 20 min
Cuisson 5 min
Ingrédients
1/2 tasse couscous, blé entier
1 pincée sel [facultatif]
2 oranges
2 c.à soupe citron pressé en jus
1/2 c.à soupe
huile de canola
1/2 c.à soupe vinaigre balsamique
1 kiwi
1/2 tasse mûres
2 c.à soupe menthe fraîche
poivre au goût
Méthode
1. Faire cuire le couscous. Remuer et laisser gonfler 2 min.
2. Presser les citrons et la moitié des oranges. Verser le jus dans un petit bol, y ajouter l’huile et le vinaigre balsamique. Bien mélanger la vinaigrette et la verser sur le couscous. Mélanger le tout délicatement, couvrir et réfrigérer environ 1 h.
3. Peler les oranges restantes et séparer les quartiers. Peler les kiwis et les couper en segments. Laver les mûres. Hacher la menthe, en gardant quelques feuilles entières pour la décoration. Ajouter les fruits et la menthe hachée au couscous, juste avant de servir. Touiller délicatement, saler, poivrer, garnir de feuilles de menthe et servir.
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